Ilmu Negara - Ni'matul Huda (Rajawali Pers, 2019)
Buku ini membahas tentang ilmu negaradan teori negara, unsur-unsur negara, asal-usul negara, tujuan dan fungsi negara, tipe-tipe negara, kedaulatan, demokrasi, kekuasaan, konstitusi, bentuk negara, sistem pemerintahan, baik yang disampaikan oleh filosof-filosof muslim maupun filosof non muslim.