Pengembangan Nilai Agama dan Moral bagi Anak Usia Dini - Sa'dun Akbar (Refika Aditama, 2019)
Buku ini mencakup substansi apa, bagaimana, dan mengapa nilai agama dan moral perlu dikembangkan dan diinternalisasikan pada diri UD-sebab tertanamnya nilai-nilai agama dan moral sangat menentukan karakter anak.