Manajemen Keuangan - Setia Mulyawan (Pustaka Setia, 2015)
Buku ini menyajikan konsep dan teori manajemen keuangan, baik tujuan maupun tentang keputusan keuangan dalam menjalankan fungsi manajemen keuangan.