Komunikasi Organisasi : Strategi Meningkatkan Kinerja Perusahaan - R. Wayne Pace (PT. Remaja Rosdakarya, 2018)
Buku ini membahas mengenai teori-teori dan strategi pengembangan organisasi dan perusahaan melalui pendekatan komunikasi.