Manajemen Bisnis Syari'ah : Kaya di Dunia Terhormat di Akhirat - Ali Hasan (Pustaka Pelajar, 2015)
Kegiatan bisnis menurut Islam tidak bisa diatur hanya dengan teori, akal, keinginan dan pengalaman manusia semata, tetapi juga harus melibatkan keselarasan hati dan taqwa atas dasar iman yang benar kepada Allah.