144 Strategi Pembelajaran Anak Usia Dini berbasis Multiple Intelligences - Rina Roudhotul Jannah,dkk (Ar-Ruzz Media, 2018)
Minat siswa terhadap pelajaran sekolah tidak melulu bergantung pada materi pelajaran, tetapi juga padaa cara guru dalam mengajar. Materi pelajaran yang sulit bisa menjadi menyenangkan apabila disampaikan dengan cara yang menyenangkan, begitu pula sebaliknya. Oleh karena itu, seorang guru harus memiliki metode-metode khusus dalam mengelola kelas yang dapat membuat para siswanya senang mengikuti kelas.