Strategi Pembelajaran IPA - Ahmad Walid (Pustaka Pelajar, 2017)
Buku ini disusun agar pembaca dapat memperluas ilmu tentang strategi pembelajaran IPA, yang disajikan berdasarkan pengamatan dari berbagai sumber. Dirangkum berbagai cara aplikatif dalam menyampaikan pesan-pesan pengetahuan sehingga menghasilkan produk-produk baru dalam proses pembelajaran.