Ini Dia Tuhan Baru - Abdullah Muadz (Al Qalam, 2013)
Dunia semakin renta, manusia bertingkah laku semaikn aneh. Ukuran-ukuran dalam hidup mengalami pergeseran sangat jauh, dari ukuran yang merujuk pada ajaran Allah menjadi ukuran manusia yang cenderung bersifat materialistis.