Psikologi Komunikasi : Edisi Revisi - Jalaluddin Rakhmat (PT. Remaja Rosdakarya, 1999)
Komunikasi ada di mana-mana: di rumah, di kampus, di kanotr, di masjid, bahkan di bioskop. Komunikasi menyentuh segala aspek kehidupan kita. Sebuah penelitian mengungkapkan 70% waktu bangun kita digunakan untuk berkomunikasi. Komunikasi menentukan kualitas hidup kita.