Ensiklopedia Leadership dan Manajemen Muhammad SAW "The Super Leader Super Manager" : menata keluarga harmonis, managing a harmonious family - Muhammad Syafii Antonio (Tazkia Publishing, 2011)
214 hlm.; 29 cm.