Ensiklopedia Leadership dan Manajemen Muhammad SAW "The Super Leader Super Manager" : sang pembelajar dan guru peradaban, learner and educator - Muhammad Syafii Antonio (Tazkia Publishing, 2011)
213 hlm.; 29 cm.