Pemacu Kualitas Pendidikan Anak Bangsa : Profil Kepala Sekolah Indonesia Luar Negeri Wilayah Asia - Direktorat Pembinaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2012)
93hlm.;21cm