Meningkatkan Kualitas Anak Bangsa : Profil Guru Sekolah Indonesia Luar Negeri Kota Kinabalu - Direktorat Pembinaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2012)
117hlm.;21cm