Melawan Alam Demi Mengantar Ilmu : Profil Guru SD Daerah Khusus Wilayah Indonesia Bagian Barat Tahun 2012 - Direktorat Pembinaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2012)
103hlm.;ilus.;21cm