Pengabdian di Penjuru Negeri : Profil Guru Daerah Khusus Berdedikasi 2012 Provinsi NAD, Sumatera Utara, Sumatera Barta, Jambi, Bengkuli, Sumatera Selatan - Direktorat Pembinaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2012)
vi+80hlm.;21cm