Tegar Berbagi Ilmu/; Profil Guru Daerah Khusus Berdedikasi 2012 Provinsi Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, Kalimantan Timur - Direktorat Pembinaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2012)
vi+80hlm.;21cm