Pengemban Nasionalisme di negeri Orang : Profil Guru Berdedikasi Sekolah Indonesia di Luar Negeri Tahun 2012 - Direktorat Pembinaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2012)
vi+107hlm.;21cm