Perjuangan Tak Kenal Lelah : Profil Guru Daerah Khusus Berdedikasi 2012 Provinsi Lmapung. Riau, Kep. Riau, Kep. Babel, Bali, NTB - Direktorat Pembinaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2012)
vi+80hlm.;21cm