Pedoman Pengembangan Kurikulum Pesantren - Direktorat Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren (Departemen Agama RI Direktorat Jenderal Pembinaan Kelembagaan Agama Islam Tahun 2001, 2009)
viii+45cm.;21cm