Bahan Referensi Penataran : Pedoman Penghayatan dan Pengamalan Pancasila, Undang-Undang Dasar 1945, Garis-Garis Besar Haluan Negara - TIM Penyusun (TEAM Pembinaan Penataran dan Bahan Penataran Pegawai Republik Indonesia)
267hlm.;20,5cm