Cara Membuat Saus

iv+60hlm.;21cm

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Abdul Majid
Language:Indonesian
Published: Aneka Ilmu 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id oai:staitbiasjogja.ac.id:slims-1818
record_format oai_dc
spelling oai:staitbiasjogja.ac.id:slims-18182020-12-16T14:05:07Z Cara Membuat Saus Abdul Majid Teknologi Pembuatan Bumbu Masakan; Saus Aneka Ilmu 2008 id Text http://staitbiasjogja.ac.id/pustaka/index.php?p=show_detail&id=1818 9789797368371 Semarang iv+60hlm.;21cm
institution STAIT Yogyakarta
collection Sekolah Tinggi Agama Islam Terpadu Yogyakarta
language Indonesian
topic Teknologi Pembuatan Bumbu Masakan; Saus
spellingShingle Teknologi Pembuatan Bumbu Masakan; Saus
Abdul Majid
Cara Membuat Saus
description iv+60hlm.;21cm
author Abdul Majid
author_facet Abdul Majid
author_sort Abdul Majid
title Cara Membuat Saus
title_short Cara Membuat Saus
title_full Cara Membuat Saus
title_fullStr Cara Membuat Saus
title_full_unstemmed Cara Membuat Saus
title_sort cara membuat saus
publisher Aneka Ilmu
publishDate 2008
callnumber-raw http://staitbiasjogja.ac.id/pustaka/index.php?p=show_detail&id=1818
callnumber-search http://staitbiasjogja.ac.id/pustaka/index.php?p=show_detail&id=1818
_version_ 1742488831004770304