Cara Membuat Saus
iv+60hlm.;21cm
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Language: | Indonesian |
Published: |
Aneka Ilmu
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
oai:staitbiasjogja.ac.id:slims-1818 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
oai:staitbiasjogja.ac.id:slims-18182020-12-16T14:05:07Z Cara Membuat Saus Abdul Majid Teknologi Pembuatan Bumbu Masakan; Saus Aneka Ilmu 2008 id Text http://staitbiasjogja.ac.id/pustaka/index.php?p=show_detail&id=1818 9789797368371 Semarang iv+60hlm.;21cm |
institution |
STAIT Yogyakarta |
collection |
Sekolah Tinggi Agama Islam Terpadu Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
Teknologi Pembuatan Bumbu Masakan; Saus |
spellingShingle |
Teknologi Pembuatan Bumbu Masakan; Saus Abdul Majid Cara Membuat Saus |
description |
iv+60hlm.;21cm |
author |
Abdul Majid |
author_facet |
Abdul Majid |
author_sort |
Abdul Majid |
title |
Cara Membuat Saus |
title_short |
Cara Membuat Saus |
title_full |
Cara Membuat Saus |
title_fullStr |
Cara Membuat Saus |
title_full_unstemmed |
Cara Membuat Saus |
title_sort |
cara membuat saus |
publisher |
Aneka Ilmu |
publishDate |
2008 |
callnumber-raw |
http://staitbiasjogja.ac.id/pustaka/index.php?p=show_detail&id=1818 |
callnumber-search |
http://staitbiasjogja.ac.id/pustaka/index.php?p=show_detail&id=1818 |
_version_ |
1742488831004770304 |