Totto-chan's Children A Good Journey to the Children of the World : anak-anak totto-chan perjalanan kemanusiaan untuk anak-anak dunia - Tetsuko Kuroyanagi (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2015)
322 hlm.; 20 cm.