Ayo Bermain : Menggali Potensi Kemampuan Dasar Anak Usia Dini Melalui Kegiatan Bermain, Bercerita dan Bernyanyi - Kasmaji (Lembaga Pendidikan Pelatihan dan Pengembangan Profesi Bina Anak Usia Pra Sekolah, 2005)
vi+68hlm.;21cm