Petunjuk Teknis Penggunaan dan Pertanggungjawaban Keuangan Dana Bantuan Operasional Sekolah Tahun Anggaran 2015 - Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2015)
118hlm.;30cm