Antologi Puisi Cerpen Esai Siswa BIAS 2016 - Sekolah Islam Berwawasan Internasional Bina Anak Sholeh Yogyakarta (Sekolah Islam Berwawasan Internasional Bina Anak Sholeh Yogyakarta)
468 hlm.;ilus.;27,5cm