Mengelola PAUD : memahami 36 sifat pendidik yang menghambat pembelajaran - A. Martuti (Kreasi Wacana, 2008)
Buku ini mengungkap beberapa sikap dan tindakan yang perlu dijauhi oleh para guru dan orang tua dalam mengatasi berbagai masalah yang dihadapi sehari-hari dalam mendidik anak.