Materi dan Pembelajaran PKn SD - Udin S. Winataputra (Universitas Terbuka, 2010)
Berisi pokok bahasan yang berkaitan dengan Paradigma Baru PKn di SD Individu sebagai insan Tuhan Yang Maha Esa, sejarah perjuangan Indonesia dan Semangat Kebangsaan, Keragaman Budaya Masyarakat sIndonesia dan Kebanggaan sebagai Masyarakat Indonesia, Pancasila dan UUD 1945, Hak Asasi dan Demokrasi, Hukum dan Penegakan Hukum, serta Komunikasi Sosial Budaya Indonesia dan Karakter WNII Baru.