Komputer dan Media Pembelajaran - Denny Setiawan (Universitas Terbuka, 2011)
Format modul 9 berbentuk panduan yang berisi tuntutan kepada mahasiswa untuk mengembangkan dan mempraktekkan beberapa media. Selain mahasiswa di dorong untuk memperlihatkan keterampilannya melalui pengoperasian word dan internet pada komputer juga diharapkan dapat mengembangkan berbagai media pembelajaran seerti media gambar diam, media display, overhead transparency, tumbuhan sebagai media sederhana, barang bekas dan barang sederhana, lingkungan dan alam sekitar, komputer,, dan lainnya yang tertuang dalam materi ini, serta menggunakan alikasi komputer yaitu word dan memanfaatkan internet untuk mencari informasi tentang isu pembelajaran.