ESQ Emotional Spiritual Quotient : rahasia sukses membangun kecerdasan emosi dan spiritual berdasarkan 6 rukun iman dan 5 rukun islam - Ary Ginanjar Agustian Sulistyawati Irianto (Arga Wijaya Persada, 2005)
lviii+305 hlm.; 23 cm.