Manajemen Strategik dalam Peningkatan Mutu Pendidikan : pembuka ruang kreativitas, inovasi, dan pemberdayaan potensi sekolah dalam sistem otonomi sekolah - H. Syaiful Sagala (Alfabeta, 2013)
xi+274 hlm.; 24 cm.