Subulus Salam Syarah Bulughul Maram : kitab thaharah-sholat-jenazah-takhrij hadits berdasarkan takhrij dari kitab-kitab Syaikh Muhammad Nasiruddin Al-Albani - Muhammad bin Ismail Al-Amir Ash-Shan'ani (Darus Sunnah, 2010)
912 hlm.; 24 cm.