Petunjuk Teknis Proses Belajar Mengajar di Raudhatul Athfal Bidang Pengembangan Kemampuan Dasar Daya Pikir - Departemen Agama RI Direktorat Jenderal Pembinaan Kelembagaan Agama Islam Tahun 2001 (Departemen Agama RI Direktorat Jenderal Pembinaan Kelembagaan Agama Islam Tahun 2001, 2001)
vii+82 hlm.; 28 cm.