Petunjuk Pelaksanaan Proses Belajar Mengajar, Penilaian di Raudhathul Athfal - Departemen Agama RI Direktorat Jenderal Pembinaan Kelembagaan Agama Islam Tahun 2001 (Departemen Agama RI Direktorat Jenderal Pembinaan Kelembagaan Agama Islam Tahun 2001, 2001)
x+63 hlm.; 28 cm.