Variasi perbandingan campuran tempe dan daging sapi pada produk sosis ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
Saved in:
Main Author: | Umi Martika Winingsih |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
by: Choirunissa Fitriana Dewi Anggraeni
Published: (2010) -
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phasealus vulgarisl ) terhadap sosis ayam ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
by: Nurul Adwiani
Published: (2008) -
Pengaruh variasi pencampuran jamur tiram terhadap kadar protein sifat fisik dan organoleptik produk bakso daging sapi
by: Yustri Aryani Dewi
Published: (2009) -
Variasi campuran tepung bekicot (Achatinafulica) pada nuget daging ayam ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
by: Ristin Nur Aini Inayati
Published: (2009) -
Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
by: Laras Tri Kunti
Published: (2010)