Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10265 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-102652016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPerbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar proteinDevi Rosalia OktavianiDaging belutPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Okt P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Daging belut |
spellingShingle |
Daging belut Devi Rosalia Oktaviani Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Devi Rosalia Oktaviani |
author_facet |
Devi Rosalia Oktaviani |
author_sort |
Devi Rosalia Oktaviani |
title |
Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
title_short |
Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
title_full |
Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
title_fullStr |
Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
title_full_unstemmed |
Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
title_sort |
perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2009 |
callnumber-raw |
001.4 Okt P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Okt P c.1 |
_version_ |
1742520324258267137 |