Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Devi Rosalia Oktaviani
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10265
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-102652016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPerbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar proteinDevi Rosalia OktavianiDaging belutPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Okt P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Daging belut
spellingShingle Daging belut
Devi Rosalia Oktaviani
Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
description
format TEXT
author Devi Rosalia Oktaviani
author_facet Devi Rosalia Oktaviani
author_sort Devi Rosalia Oktaviani
title Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
title_short Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
title_full Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
title_fullStr Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
title_full_unstemmed Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
title_sort perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2009
callnumber-raw 001.4 Okt P c.1
callnumber-search 001.4 Okt P c.1
_version_ 1742520324258267137