Ainaen, A. N. (2009). Perbedaan sifat fisik tingkat kesukaan dan kadar protein nugget jamur kuping hitam (Auricuralia polytricha) dengan variasi perbandingan jamur kuping hitam dan tepung tapioka. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationAinaen, Afina Nurul. Perbedaan Sifat Fisik Tingkat Kesukaan Dan Kadar Protein Nugget Jamur Kuping Hitam (Auricuralia Polytricha) Dengan Variasi Perbandingan Jamur Kuping Hitam Dan Tepung Tapioka. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.
MLA (8th ed.) CitationAinaen, Afina Nurul. Perbedaan Sifat Fisik Tingkat Kesukaan Dan Kadar Protein Nugget Jamur Kuping Hitam (Auricuralia Polytricha) Dengan Variasi Perbandingan Jamur Kuping Hitam Dan Tepung Tapioka. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.