Destiadi, A. (2009). Pengaruh lama perendaman dengan enzim bromelin (Juice buah nanas) pada produk kecap keong mas (Pamacea Caniculatan) terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationDestiadi, Alfian. Pengaruh Lama Perendaman Dengan Enzim Bromelin (Juice Buah Nanas) Pada Produk Kecap Keong Mas (Pamacea Caniculatan) Terhadap Sifat Fisik Sifat Organoleptik Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.
MLA (8th ed.) CitationDestiadi, Alfian. Pengaruh Lama Perendaman Dengan Enzim Bromelin (Juice Buah Nanas) Pada Produk Kecap Keong Mas (Pamacea Caniculatan) Terhadap Sifat Fisik Sifat Organoleptik Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.