Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Efriana Ayu Hindartin
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10274
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-102742016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotinEfriana Ayu HindartinTepung waluhPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Hin V c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Tepung waluh
spellingShingle Tepung waluh
Efriana Ayu Hindartin
Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
description
format TEXT
author Efriana Ayu Hindartin
author_facet Efriana Ayu Hindartin
author_sort Efriana Ayu Hindartin
title Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
title_short Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
title_full Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
title_fullStr Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
title_full_unstemmed Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
title_sort variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2009
callnumber-raw 001.4 Hin V c.1
callnumber-search 001.4 Hin V c.1
_version_ 1742520326451888128