Pratiwi, M. E. (2009). Pengaruh penyuluhan keamanan pangan terhadap skor keamanan pangan (SKP) makanan gorengan pada kantin kampus terpadu poltekkes depkes Yogyakarta. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationPratiwi, Martha Endang. Pengaruh Penyuluhan Keamanan Pangan Terhadap Skor Keamanan Pangan (SKP) Makanan Gorengan Pada Kantin Kampus Terpadu Poltekkes Depkes Yogyakarta. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.
MLA (8th ed.) CitationPratiwi, Martha Endang. Pengaruh Penyuluhan Keamanan Pangan Terhadap Skor Keamanan Pangan (SKP) Makanan Gorengan Pada Kantin Kampus Terpadu Poltekkes Depkes Yogyakarta. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.