Pengaruh penyuluhan keamanan pangan terhadap skor keamanan pangan (SKP) makanan gorengan pada kantin kampus terpadu poltekkes depkes Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Martha Endang Pratiwi |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh penyuluhan keamanan Pangan terhadap pengetahuan dan Skor kemanan Pangan (SKP) untuk makanan berbahan dasar ayam di rumah makan BT
by: Chindy Prisandari Putri
Published: (2012) -
Tinjauan skor keamanan pangan (SKP) pada penyelenggaraan PMT-AS di sekolah dasar kecamatan mergangsan kota yogyakarta
by: Yulia Widya Astuti
Published: (2009) -
Skor Keamanan Pangan (SKP) dan angka kuman pada penyelenggaraan makanan di pendidikan Nurul Itihad Yogyakarta
by: Nunik Purwandini
Published: (2013) -
Tinjauan mutu makanan jajanan gorengan berdasarkan Skor Keamanan Pangan dan Angka kuman yang dijual di sepanjang jalan Godean
by: Anis Sholikhah
Published: (2013) -
Tinjauan Skor Keamanan Pangan (SKP) penyelenggaraan makanan Panti Sosial Tresna Werdha Budi Luhur Yogyakarta
by: Ari Rahman Purwoto
Published: (2008)