Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10288 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-102882016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodiumNurul Utami AsnaIkan AsinPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Asn P c.01 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Ikan Asin |
spellingShingle |
Ikan Asin Nurul Utami Asna Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Nurul Utami Asna |
author_facet |
Nurul Utami Asna |
author_sort |
Nurul Utami Asna |
title |
Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium |
title_short |
Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium |
title_full |
Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium |
title_fullStr |
Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium |
title_full_unstemmed |
Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium |
title_sort |
pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2009 |
callnumber-raw |
001.4 Asn P c.01 |
callnumber-search |
001.4 Asn P c.01 |
_version_ |
1742520331388583936 |