Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nurul Utami Asna
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10288
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-102882016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodiumNurul Utami AsnaIkan AsinPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Asn P c.01
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Ikan Asin
spellingShingle Ikan Asin
Nurul Utami Asna
Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium
description
format TEXT
author Nurul Utami Asna
author_facet Nurul Utami Asna
author_sort Nurul Utami Asna
title Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium
title_short Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium
title_full Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium
title_fullStr Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium
title_full_unstemmed Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium
title_sort pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2009
callnumber-raw 001.4 Asn P c.01
callnumber-search 001.4 Asn P c.01
_version_ 1742520331388583936