Inayati, R. N. A. (2009). Variasi campuran tepung bekicot (Achatinafulica) pada nuget daging ayam ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationInayati, Ristin Nur Aini. Variasi Campuran Tepung Bekicot (Achatinafulica) Pada Nuget Daging Ayam Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.
MLA (8th ed.) CitationInayati, Ristin Nur Aini. Variasi Campuran Tepung Bekicot (Achatinafulica) Pada Nuget Daging Ayam Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.