Variasi campuran tepung bekicot (Achatinafulica) pada nuget daging ayam ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
Saved in:
Main Author: | Ristin Nur Aini Inayati |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
by: Laras Tri Kunti
Published: (2010) -
Variasi campuran tepung kacang tolo (vigna Unguculata) pada nuget ayam berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat
by: Catur Wantini
Published: (2009) -
Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
by: Devi Rosalia Oktaviani
Published: (2009) -
Pengaruh variasi perendaman daging keong sawah dengan bubur buah nanas dan bubur buah pepaya terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein kecap keong sawah (Dita ampullancea)
by: Herni Endah Widyawati
Published: (2012) -
Ilmu daging
by: Lawrie, R.A., et al.
Published: (1995)