Variasi campuran tepung kacang tolo (vigna Unguculata) pada nuget ayam berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | Catur Wantini |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi campuran tepung kacang merah (Prosalus Vulgaris L ) pada pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
by: Herni Oktaviana
Published: (2013) -
Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe
by: Tri Subekti Rahayunita
Published: (2011) -
Pengaruh variasi campuran tepung kecambah kacang hijau pada produk kue kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin E
by: Riztha Naragitha Putri
Published: (2013) -
Perbedaan variasi penambahan tepung wortel terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten geblek
by: Arina Hesti Sari
Published: (2009) -
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
by: Emi Nur Muslimah
Published: (2009)