APA (7th ed.) Citation

Fitriani, S. (2009). Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Fitriani, Setyo. Perbedaan Variasi Penambahan Tepung Daun Katuk (Sauropus Androginus) Pada Pembuatan Nugget Ikan Lele Terhadap Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.

MLA (8th ed.) Citation

Fitriani, Setyo. Perbedaan Variasi Penambahan Tepung Daun Katuk (Sauropus Androginus) Pada Pembuatan Nugget Ikan Lele Terhadap Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.