Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10352 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-103522016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPerbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar seratSetyo FitrianiTepung daun katukPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Fit P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Tepung daun katuk |
spellingShingle |
Tepung daun katuk Setyo Fitriani Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Setyo Fitriani |
author_facet |
Setyo Fitriani |
author_sort |
Setyo Fitriani |
title |
Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_short |
Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_full |
Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_fullStr |
Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_full_unstemmed |
Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_sort |
perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2009 |
callnumber-raw |
001.4 Fit P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Fit P c.1 |
_version_ |
1742520350087839744 |