Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Setyo Fitriani
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10352
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-103522016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPerbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar seratSetyo FitrianiTepung daun katukPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Fit P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Tepung daun katuk
spellingShingle Tepung daun katuk
Setyo Fitriani
Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
description
format TEXT
author Setyo Fitriani
author_facet Setyo Fitriani
author_sort Setyo Fitriani
title Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_short Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_full Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_fullStr Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_full_unstemmed Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_sort perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2009
callnumber-raw 001.4 Fit P c.1
callnumber-search 001.4 Fit P c.1
_version_ 1742520350087839744