Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | Setyo Fitriani |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
variasi penambahan tepung daun banihong pada produk biskuit ditinjau dari sipat fisik, sipat organolepstik dan kadar serat
by: farida nurul hidayati
Published: (2012) -
Pengaruh variasi penambahan tepung belalang terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein cokies
by: Nisrina Sandi Putra
Published: (2009) -
Perbedaan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten nugget ikan kembung berdasarkan penambahan tepung wortel (Daucus Carota L)
by: Tantiana Win Primadyaningrum
Published: (2009) -
Perbedaan variasi penambahan tepung wortel terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten geblek
by: Arina Hesti Sari
Published: (2009) -
Variasi penambahan tepung tapioka sebagai pengganti bleng (boraks) dalam pembuatan kerupuk gendar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan masa simpan
by: Dewi Nur Hijrahati
Published: (2013)