APA (7th ed.) Citation

Savitri, Y. (2009). Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Savitri, Yuanita. Variasi Campuran Biji Teratai (Melumbium Nelumbodruce) Pada Pembuatan Kue Kering Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.

MLA (8th ed.) Citation

Savitri, Yuanita. Variasi Campuran Biji Teratai (Melumbium Nelumbodruce) Pada Pembuatan Kue Kering Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Protein. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.