Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Yuanita Savitri
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10358
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-103582016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar proteinYuanita SavitriBiji terataiPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Sav V c.01
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Biji teratai
spellingShingle Biji teratai
Yuanita Savitri
Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
description
format TEXT
author Yuanita Savitri
author_facet Yuanita Savitri
author_sort Yuanita Savitri
title Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
title_short Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
title_full Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
title_fullStr Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
title_full_unstemmed Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
title_sort variasi campuran biji teratai (melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
publishDate 2009
callnumber-raw 001.4 Sav V c.01
callnumber-search 001.4 Sav V c.01
_version_ 1742520351556894720