Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10358 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-103582016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar proteinYuanita SavitriBiji terataiPoltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta2009TEXT001.4 Sav V c.01 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Biji teratai |
spellingShingle |
Biji teratai Yuanita Savitri Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Yuanita Savitri |
author_facet |
Yuanita Savitri |
author_sort |
Yuanita Savitri |
title |
Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein |
title_short |
Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein |
title_full |
Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein |
title_fullStr |
Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein |
title_full_unstemmed |
Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein |
title_sort |
variasi campuran biji teratai (melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta |
publishDate |
2009 |
callnumber-raw |
001.4 Sav V c.01 |
callnumber-search |
001.4 Sav V c.01 |
_version_ |
1742520351556894720 |