kurniawati, D. (2009). Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) Citationkurniawati, Dias. Pengaruh Variasi Penambahan Ubi Jalar Ungu (Ipamea Batatas) Pada Pembuatan Donat Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Beta. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.
MLA (8th ed.) Citationkurniawati, Dias. Pengaruh Variasi Penambahan Ubi Jalar Ungu (Ipamea Batatas) Pada Pembuatan Donat Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Beta. Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta, 2009.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.